Wichtige Informationen zum Schuljahr 2020/2021

Sehr geehrte Eltern,

wir wünschen Ihnen eine schöne und erholsame Ferienzeit. Gerne wollen wir Sie an dieser Stelle weiterhin zum aktuellen Stand oder Betreuungsangeboten hinweisen.

Aktueller Elternbrief:

Elternbrief Unterricht ab 21.09.2020

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung bietet Hygienetipps als Plakat in arabischer, deutscher, russischer und türkischer Sprache an. Diese sollten von allen beachtet werden, um das Virus in der Ausbreitung zu stoppen.

Hier finden Sie Informationen zu Covid-19 in Ihrer Sprache.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen der offiziellen Webseite des Schulamts:

Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBBS – Mittelfranken) haben weitere Informationen für Sie zusammengestellt.

Wir bitten um Beachtung.

Flyer_KIBBS

11-Tipps-für-Eltern_Download

Für die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen und der VK hat Frau Störl ein Angebot, welches hier abgerufen werden kann:

Info Übergang Leo