Wichtige Informationen zum Schuljahr 2020/2021 (Informationen zu Corona) [Update 25.02.21]

Es gilt ab 1. März:

• Distanzunterricht für die Klassen 5 – 8
  • Wechselunterricht für die Klassen: 9a, 9b, 9c, 9Dplus, 9e, VK2 und D8/9

Es beginnt GRUPPE B.

• Möglichkeit der Notbetreuung der 5. und 6. Klassen
Bitte beachten sie die Elternbriefe.

Schülerinnen und Schüler, die aktuell in die Schule zum Wechselunterricht müssen, können sich freiwillig testen lassen.

Bitte vorher die angehängten Dokumente lesen

1. 01 FAQs kostenlose Testung
  2. 02 2021-02-19 Einwilligungserklärung Testung LK u SuS
  3. 03 210216 M an Eltern MSRSWS (2)

Die Testung ist an folgender Adresse möglich:

Blutspendedienst des Bayerischen Roten Kreuzes

Nunnenbeckstraße 47,

90489 Nürnberg,

Sehr geehrte Eltern,

gerne wollen wir Sie an dieser Stelle weiterhin zum aktuellen Stand oder Betreuungsangeboten hinweisen.

Aktueller Elternbrief:

Stand: 19.02.2021

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung bietet Hygienetipps als Plakat in arabischer, deutscher, russischer und türkischer Sprache an. Diese sollten von allen beachtet werden, um das Virus in der Ausbreitung zu stoppen.

Hier finden Sie Informationen zu Covid-19 in Ihrer Sprache.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen der offiziellen Webseite des Schulamts:

Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBBS – Mittelfranken) haben weitere Informationen für Sie zusammengestellt.

Wir bitten um Beachtung.

Flyer_KIBBS

11-Tipps-für-Eltern_Download

Für die Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen und der VK hat Frau Störl ein Angebot, welches hier abgerufen werden kann:

Info Übergang Leo