Informationen der Schule

Schulbetrieb ab 08. November 2021

Der Infektionsschutz an den Schulen steht an oberster Stelle. Wie bisher sind regelmäßiges Händewaschen, Abstandhalten und regelmäßiges Lüften die wirksamsten Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus – auch gegen die Mutationen.

Zudem gilt ab Montag, 8. November, an den Schulen auch während des Unterrichts, während sonstiger Schulveranstaltungen und der Mittagsbetreuung Maskenpflicht

Bitte beachten Sie unsere Informationen im Detail.

Klicken Sie dazu auf diesen Link.

Weitere Informationen finden sie auf der Website des Kultusministeriums Bayern @KMBayern

Bitte beachten:
Im aktuellen Schuljahr gibt es eine Baustelle in unmittelbarer Nähe unserer Schule. Bitte besprechen Sie mit Ihren Kindern den veränderten Schulweg.

Sehr geehrte Eltern,

gerne wollen wir Sie an dieser Stelle weiterhin zum aktuellen Stand oder Betreuungsangeboten hinweisen.

Handout mehrsprachige Corona-Infos

Flugblatt zur Corona-Impfung in einfacher Sprache_20211117

Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung bietet Hygienetipps als Plakat in arabischer, deutscher, russischer und türkischer Sprache an. Diese sollten von allen beachtet werden, um das Virus in der Ausbreitung zu stoppen.

Hier finden Sie Informationen zu Covid-19 in Ihrer Sprache.

Bitte entnehmen Sie weitere Informationen der offiziellen Webseite des Schulamts:

Die Schulpsychologinnen und Schulpsychologen des Kriseninterventions- und Bewältigungsteams Mittelfranken (KIBBS – Mittelfranken) haben weitere Informationen für Sie zusammengestellt.

Wir bitten um Beachtung.

Flyer_KIBBS